Rock The Nations 2 / Z Records

Rock The Nations 2 / Z Records

Rock The Nations 2Disc1
  1. Turn Away (Humanimal)
  2. Face Down (Doug Aldrich)
  3. The Seventh Day (Von Groove)
  4. Unchained (Silent Rage)
  5. Fire (Sons Of Angels)
  6. Cherie Don'T Break My Heart (Burning Rain)
  7. Gotta Get U (21 Guns)
  8. You &Amp; Me (Naro)
  9. Only The Strong Survive (Danny Danzi)
  10. Lost &Amp; Lonely (Contagious)
  11. So Tired (Arabia)
  12. Time (Amaze Me)
  13. Keep The Faith (Tony Mills)
  14. Fearless (Vaughn)
  15. Detonator (Tygers Of Pan Tang)
  16. I Believe (John Blaze)
  17. To Late For Tears (Seven Wishes)
  1. Last To Know (M2)
  2. Skydiving (Shy)
  3. Rebel With A Cause (Silent Rage)
  4. Cant Stop Missing You (Michael Bormann)
  5. Lucky Man (Push)
  6. Killing Time (Aces High)
  7. Brand New Start (Pontus Norgren)
  8. No Soul (21 Guns)
  9. The Truth (Eclipse)
  10. Illusions (Westworld)
  11. Forgive &Amp; Forget (Friction)
  12. Fortune-Teller (Damned Nation)
  13. Bulletproof (24K)
  14. Lies (Eddie Campbell)
  15. When The World Comes Down (Dogpound)
  16. Father Of Your Sins (Rainmaker)
  17. The Law (Liddell, Rush &Amp; Thrall)
  18. Breaking The Silence (Jekyll &Amp; Hyde)


  • 2002年1月14日 (ヨーロッパ) Z Records: ZR1997060


[ ページ上部へ ]


Join our Big Team

Join our Big Team!


Burning Rain カレンダー

BRカレンダー 誕生日

* カレンダー拡大 * *日本時間設定の為日時がズレている場合があります

Burning Rain

twitter BR Doug Facebook Links
Burning Rain mixi ページ

Burning Rain Official MySpace Doug Aldrich Japan MySpace Doug Aldrich MySpace Keith St John MySpace

Doug eith St

amazon BR shop メール送信

Burning Rain official net